Présentation

Vignes / Vins / Nous

Vignes

Deux petites vignes ont été plantées à Rossemaison (2011) et Courfaivre (2013-2014), totalisant quelques 25 ares de vigne. L’encépagement est le suivant : Cabernet Jura, Divico, Solaris et Muscat de la Birse. Cultivées en mode biologiques, elles sont enherbées toute l’année.

Vins

Nous tentons de créer des vins qui sortent de l’ordinaire. Nous pratiquons une viticulture respectueuse de la nature, résolument moderne. Nous avons fait le choix d’utiliser des cépages résistants le plus possible aux maladies cryptogamiques de la vigne. Par ailleurs, nous suivons les directives de production biologiques. En cave cependant, notre travail suit des choix et des méthodes traditionnels de vinification.

Nous

Hervé s’occupe des travaux à la vigne, à la cave et à l’administration. Samantha organise les dégustations à la cave et souffle les bons conseils. Sophia et Robin adorent les vendanges et la mise en bouteille !